Мой путь

Анастасия Голубева 99
Уходят люди, а дороги остаются.
Все - странники, пришельцы на земле...
В путях печали, радости сольются,
Как ручейки на лобовом стекле.

Мой главный путь следами не истоптан.
Он крив, извилист, он зовёт к борьбе.
Мне Ангелом-хранителем нашептан
Мой главный путь - мой вечный путь к себе.