Посвящение

Татьяна Штенгелова
Я не сплю темной ночью,
Я теряюсь в счёте дней,
Ежесекундно ставлю многоточия,
Хотя нашла много друзей...

По старым друзьям
Я скучаю, по дому,
Хотя здесь тоже все как семья,
Мне кажется, я скоро впаду в кому...

Мне здесь чего-то не хватает,
Хоть тоже есть тут циркачи,
Мой разум вечно улетает,
Но это, в общем, мелочи.

Реально скучно может быть,
На лекции сидя,
И часто хочется уплыть
Подальше от себя....

Мне нужно время для привычки,
Не день, не два, а много лет
Горят минуты словно спички,
И дорог здесь каждый момент...

Соплей я много нынче разведу,
Мне многое сказать вам надо,
Ребята я вас люблю,
Мне больше в жизни никого не надо...