Закати свою громкую ссору

Михаил Москалев
Закати свою громкую ссору
Брось в меня очередную тарелку
Поставь свой крик на повтор
И расскажи как плохо я провёл лето.

Не прекращай сыпать упрёками
Пригрози мне ужасными карами
Тушь по щекам потоками
По моей груди ударами.

В тишине тяжелого воздуха
Вытри свой лоб от испарины
Уже давно не подростками
Чувства избитой завалены.

Я обниму тебя, всю в слезах
Там, где свернулась калачиком
Извини за все что сегодня сказал
Я хотел поступить иначе бы.

Ты ведь мой ориентир и маяк
В этой богом забытой гавани
Мне нравится говорить, что ты лишь моя
Расставляя слова над октавами.

Достаточно рядом пяти минут
Чтобы вокруг все поблекло
Я и не знал что возможно
Так сильно любить человека.