Зачем мне цветы...

Мила Йова
Зачем мне подарки без всякой причины?..
Цветы, сувениры - всё это приятно.
У женщины каждой есть в жизни мужчина,
Но только зачем он - не каждой понятно.
Одной - для любви и душевной услады,
Другой - для поддержки, надёжной опоры.
Иные, ухаживать любят - им надо
Почувствовать нужной себя. Могут горы
Сворачивать, переплывать океаны,
Чтоб встретить "свою половинку" однажды.
Влюбляться, страдать и сердечные раны
Залечивать...снова влюбляться им важно.
Зачем мне цветы безо всякой причины?
Каприз или прихоть, подачка, награда?..
Почувствовать радость, тепло, что мужчина,
Любимый и любящий, рядом...Так надо.

© Mila Yova