Не о парапетах

Михаил Москалев
Сегодня не о парапетах
И день то едва закончился
Сегодня не о планах на лето
Где грусть, тоска, одиночество.

Солнце светит как-то не так
Будто с издёвкой, с ухмылкой
В мыслях и чувствах бардак
В голове прокуренная курилка.