Квадриллиону

Алексей Виноградо
Квадриллиону (от 19июн2018))
ответка Алине Митрофановой  на "Наполеону".

Да Здравствует Император фривольных домашних и пенсий!
Супердержавнейший агрегатор идей саркастично-пейсных...
Джуды ещё терпели, но русско-еврейская свита
Помнит Есенина дерзким, Драйзера помнит сытым.
Я сам - собака без рода, Иван без родственных пазух:
Мне стыдно смотреть, что народов, под Русью живущих, стадо
Несётся в вечность Работы домашних арестов элиты.
Я впахиваю на заводах. Там мне обещали быть сытым.
Крылов, Достоевский, Рюрик, и ты, моя верная с-н-рита,
Ты тоже мигрантом немытым за хлеб искривляешь спину.
Там мне кричали "Свобода!", Свобода - порнуха и сникерс.
"А что я сегодня читала?" Открыла хотя (бы) Вики-...
Виктория Крепостная, Ника Угорская, Рыбка.
Мне стыдно писать без ошибок, когда возглавляет ошибка.
Мне стыдно за наше крестьянство, за пальмы мне тоже стыдно.
Я плачу, трудясь постоянно. Я крышу, как пупкина крыса:
Тоскаю с завода последки Эпохи Великих Открытий,
Когда запускали в космос Имперские челны Событий.
Воруем-с у Барина... Барин! Откройся - где прячешь офф-шоры?!
Тогда, может быть прикупила б
будильник, книги (...) и шторы=)

*Все совпадения с реальными людьми притянуты за уши. Информация ложна. Одни эмоции*

Всё вышеуказанное в данном посте Есть личное мнение (с) Алексея Виноградова. Администрация сайта исключает Свою ответственность.