Многие ведь ни во что не верят

Ольга Чугина
Многие ведь
Ни во что
Не верят,
И не только
В Бога -
В красоту!
И себе
Признаться
В этом
Не сумеют,
Предают
Мечту.
Есть, конечно,
Красота
На свете,
И молиться
Надо на неё,
Как увидишь,
Как заметишь
Солнышко своё!
10 июня 2019 года.