Злая богиня

Мила Йова
Змея убивает вас ядом,
Сова разрывает когтями...
Могу я одним только взглядом
Прикончить. Но выбор за вами.
Влюбиться в меня очень просто,
Но жить рядом невыносимо.
Шипованным в сердце отростком,
Колючим, смертельно красивым,
Врастаю я в душу, под кожу
Проникну, и анестезия
Уже никогда не поможет...
Прекрасная злая богиня.

© Mila Yova