Снова август Евгении Ж

Алексей Виноградо
* * *
И снова август... Снова пятое.
И мыслям нет упокоения.
И настроение помятое
Ложится в строки сотворения.

Мне не дают стихотворения
Писать большого, прозаичного,
Хотя порою умиление
У пола истинно первичного

Я вызываю неумелыми
словами про бесценность Сущего...
И славно, что стихами спелыми
Я вас волную больше пущего.

Но умоляю: не влюбляйтеся
в повесу алкословоблудного.
Иначе жизнь моя лентяйская
Лишится искренне занудного.

05авг2018 уже. Евгении Ж.