Зачем мне искать того что есть и что оно...

Бабад Ашер
Зачем мне искать того что есть и что оно…
Ведь знать, это и есть оно…
А может быть правда…
И лежит в этом…
Ведь экономия жизни…
В этом и лежит ( заключается )…
А что такое  - экономия жизни…
Есть такое слово-понимание…
Да…
Сохранение жизни…
А какой жизни друзья ,
Ведь то, что мы называем жизнью…
И есть жизнь…
А может и нет…
Как нет и самого понимания ее…
И для чего , нам такая жизнь ?
Ведь понимая ее …
Мы не нуждаемся в ней…
А такое бывает ?
То, что мы живем…
Это может быть и существование только…
А что за этим ?
( филосовский воп-рос…аминь )

( за-писано в 2019 году )