Пробуждение...

Анатолий Фетисов
Все надо вычеркнуть, все нужно позабыть
Уж сколько раз я клялся перед Богом
Не отпускает свитая любовью нить
И полнится душа холодною тревогой....

Не часто в жизни выбор стоит так
Что выбираешь между виртом и реалом
И может для кого-нибудь...такой, сущий пустяк
Но для меня змея здесь, в сердце впила жало....

Последняя любовь, как долгожданный крик
Родившегося в муках злых, ребенка
И вот её конец...Ты ощущаешь, что старик
И кадры в голове, бегущей кинопленки....

Хочу сказать друзьям...Коль здесь влюбились вы
Рассчитывайте мощь, ресурсы, силу сердца
Послушайте меня...Да не сносить вам головы
Когда покинут вас...Захлопнув следом дверцу....

23.07.2018.
А.Фетисов.