Разбит, морально истощён...

Алексей Липень
Разбит, морально истощён,
Ни грамма силы в теле,
Он был когда-то окрылён,
Сейчас в сознании только темень.

В перемешку паника и страх,
Что впереди, что делать?
Тучи сгустились, руками махав,
В агонии лишь остаётся побегать.

Не поменяется, не жди,
Сказки нет, лишь только явь,
Останься здесь или уйди,
Факты все свои приняв.