Стр. 104

Владимир Канаев
     * * *

 Обнищал совсем народ.
 Получает денег ...
 И не ест уж мясо, сало.
 Ну а водку всё же .. 

     * * *

 Мамы! Папы! Что,...
 Я для Вас пишу ...
 Всё про то, что всем Вам
 ясно;
 Массу всякой чепухи?