А ты меня сегодня любишь?

Михаил Москалев
Скажи, а ты меня сегодня любишь?
В ответ я не хочу услышать слов
Я знаю, ты меня погубишь
И это ярче чем любовь.

У нас есть то, чем мы гордимся
Чего быть у других не может
Пьяные танцуем диско
В подъезде расскажи что гложет.

Придай своим словам иронии
Топи меня глухим молчанием
Мы больше не играем роли
Теперь в бокале лишь отчаяние.

Допив его до дна,
толкаю запертую дверь
Я одинок по своей воле
И что ты сделаешь теперь?

А ты меня сегодня любишь?
Вновь приперся пьяный с движа
Я знаю, ты меня погубишь
Но слышу щёлкнула задвижка...