В твоем сердце так много места

Михаил Москалев
Пачка Camel в кармане куртки,
Белые Найки на босу ногу.
Я устал пересказывать шутки,
Устал спотыкаясь искать дорогу.

Ты посмотри на меня холодным взглядом,
Поверх обожги пламенной речью,
Расскажи как тебе сложно когда я не рядом,
А я придумаю ещё одну причину пропустить с тобой встречу.

Красивые закаты в дали от дома,
Грустные вечера на дне стакана,
Это время беспощадно к любому,
А сегодня и меня в нем не стало.

В твоём сердце так много места,
Но я, увы, там не помещусь.
Ты обязательно найдёшь кого-то лучше и интересней,
А сегодня я просто останусь один и в сотый раз напьюсь.