Простые слова

Богдан Харченко
Я обьясняюсь,
Простыми словами.
Вместе их сочетаю.
Только скажу вам-
Все эти фразы,
Неожиданно,
Смысл означают!

Каждый,конечно же,
Знает эаранее...
И вкладывает,
То,что,не вложено.
Только слова,
Задевают за раны,
Если ещё не здохло!

Слово-люблю,
Означает,так много!
Мне,что-то напоминает...
Точно-убью!
Свет и тень,в одном месте.
Смотря,где же мы,оказались?

Припев,для чего?
Для прихлопа,притопа!
В ритме нога задергалась.
Нервы не лечат,
Их удаляют.
Словом,молчание-золото!

Вообще-то,слова-
Примитивные звуки!
Пока их,не произнес...
С чувством и болью,
В страсти ли,в муке.
Чувствуешь?
Значит-Живешь!

7 февраля.2019