Скучаю

Екатерина Феникс Аничкина
Скучаю по тебе… Зачем кривить
Душой наждачной в искривлённом теле?
Ножом по нервам твой усталый вид.
Но, как всегда – я снова не при деле.

Мне остаётся дождичком навзрыд
О том, чего не будет петь и плакать.
И ничего не ждать, и всё забыть.
И снова оловянным быть солдатом.

Мне остаётся тихо пожелать
Тебе простого, как ромашка, счастья,
И верить – ТЫ научишься летать!
А я… – останусь девочкой в коляске.