Миллион стаканчиков пломбира

Любава Беляева
Заявляю я о своём желании,
Пусть услышат люди всего мира,
Съесть по необычному призванию
Миллион стаканчиков пломбира.

Кто подскажет путь до магазина?
Только магазинов много надо.
Я возьму огромную корзину
И пойду просторы рыскать взглядом.

Кто исполнит вмиг моё желание?
Я даю заявку всему миру.
Для меня отличное питание
Миллион стаканчиков пломбира!