ответа - нет...

Людмила Антони
Нам  кажется,  что  Вселенная — огромная… бесконечная… полна 
безликой  пустоты… От  одной  звезды  до  другой — миллиарды  километров,
а  между  ними — зияющая, поглощающая  всё на  своём  пути … неизвестность.   
Но  это  не  так, потому  что  всё  мироздание  заполнено  чувствами, 
эмоциями,  ощущениями ...   ведь  где-то  же  они  рождаются
Вот  живёшь  ты  нормальной,  обыденной  жизнью,  и вдруг .............БАЦ!
... и  ты  начинаешь  чувствовать,  что  не  одинок  в  этом  мире, 
и  что  ты  наконец-то  встретил  свою  вторую  половинку. 
И  это  чувство  навсегда  изменяeт  твою  жизнь…
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473



Я  спрашиваю  с е р д ц е
вновь … и  вновь
жива  ль  ещё   моя   
Л ю б о в ь?..

Л и ш ь    в е т е р    
               
        з н а е т    
               
             т о т     с е к р е т

О  Т  В  Е  Т  А

                ... Н Е Т.. .
......................ответа  нет

Фото - авторский коллаж

Авторский Плэйкаст в рецензиях