1825 Берегите зрение

Яков Каган
            «Лес рубят – щепки летят»
                (русская пословица)

«Плакала Саша как лес вырубали…»*
Как же не плакать – в глаз щепкой попали!
Тут уж на что неотесан и груб,
Но прослезился б и сам лесоруб!

*Цитата из поэмы Н.Некрасова «Саша»
06.06.19