Джорджиада 4 часть

Чёрный Принц 0
ДЖОРДЖИАДА 4 часть
___________________________
ТЕХАСЕЦ И ЛИЗА КОНДОВА.
___________________________
В это время наш Техасец,
Положив под бок матрасец,
Лизу Кондову «имел»,
Говорил ей,- «что ж ,ты , дура,
С Михой напилась «пикура»!»
Лизка белая, как мел,
Отвечает,-« мне все ясно,
Но , Техасец, ты не прав,
Обозвал меня напрасно,
Потому лишаю прав,
Ты- старик, тебя Маккуша
Сменит или молодой,»

«Дура! Курица и клуша,
Вместе мы уйдем с тобой,
Лучше посчитай убытки,
Где там минус, где там плюс,
До чего же руссы прытки,
Царь их – настоящий Рус!
Как красиво он Михая
Сделал! И проект сломал!
Да-с, история лихая,
Миха –то на нас насрал!
Минус- пишем на бумаге,-
Нефти , каэтся пипец!
Джоржия – леса, овраги
И абреки без овец,
Мишико сольем в клоаку
И Оспатого туда,
Поимеем Миху в сраку,
Думал там, а-а-а, как всегда-а-а!!!
Плюс- усердно русов хаем,
Не пускаем в ВТО,
И ракеты распихаем
В это место , да и в то,…
Плюс на минус –будет ноль!»

Лиза горько прошептала,-
«Ну и где же в этом соль?»

«Соли нет, но много кала!»
А на улице жара-а-а,
Не пора ли окунуться?
И в постелечку пора!
Можем , правда, не проснуться,
Царь у русов больно лих!»

«Брось, техасец, вечер тих,
Только вот заря красна,…
Вдруг и правда не проснемся,
Отберем часок у сна-а-а…
Милый на часок сольемся-а-а!!!»

«Лизка, брось ты, что с тобой?»
«Мишка правда голубой?
И планета голубая,…
Мне ракет приснилась стая-а-а-а…»

«Спи!А Вовка не дурак,
И любить он женщин хочет,
А ракеты для макак,
Он в сортире ими мочит
Маленьких таких врагов,…
Спи, (во сне),ОН из БОГОВ..»
14.08.08.