Обронили гуси...

Сергей Кабаков 2
Обронили гуси перстень, золотой.
В тереме звёзды. В тереме солнце и месяц.
Золото упало в частые снопы.
В тереме звёзды. В тереме солнце и месяц.
Закатилось золото жемчугом в цветы.
В тереме звёзды. В тереме солнце и месяц.
Ходит в поле Световит, весь хлебами перевит.