Заря

Суховей Сергей Анатольевич
Ты себя мне каждый день дари,
Обнажаясь предо мной в лучах зари,
Умчаться мои мысли вдаль и словно соловьи,
Мои все чувства запоют тебе песнь о любви!

Мои пусть будут ожидания долгими не зря,
Тебе в восходе и в закате дня,
Пускай покажет долгожданная заря,
Как сильно и как нежно я люблю тебя!