Скоро праздновать народ!

Леонид Митенев
В паутине интернета
Я как майский жук витал-
От одной берёзки белой
До другой жужжал летал.
Пятый год в стихире этой
Как построил кабинет мне.
Ник придумал-"Митенев!"
И пароль мне сочинил-
 "Michman-leo"-подарил.
В резюме-пути-дороги,
Указал где был и плавал.
Где служил о чём писал
В десять строчек накатал.
Жуков Саша другом стал.
В стихотворчестве живём-
Лирой город прославляем!
***                ***
Скоро праздновать народ
Болоствольной нашей будет!
Майский жук" гармонь возьмёт
Саша вятский возьмёт бубен.
Девки косы заплетут выйдут
На лужайку!Будут Троицу встречать-
Хороводы поведут!После троицы
Пора веники ломать придёт.
И про веники напишем и про
Баню вместе с Саней!
Как живём и как  с ним дышим!
В жизни этой-бога нише!