Женщин обзывают

Мила Йова
Ярлыки эти все не в теме, женщин как только не обзывают:
Суки, бл*ди, шалавы, стервы, шлюхи, шмары...Так не бывает.
В каждом есть свои черти/бесы, и хорошее есть, естественно.
Если к женщине, как к принцессе, - постарается соответствовать.

© Mila Yova