Ах, эти женские глаза

Владимир Сидоркин 3
Ах, эти женские глаза,
Тону, тону я в этом взгляде
Увидел в них все небеса,
Куда стремительно я падал...

Душа как в зеркале плыла,
В них невозможно насмотреться...
Когда ты косу расплела,
Быстрее биться стало сердце...

Порой не счесть в глазах добра,
И ласки, нежности бездонной
Любви, манящей до утра,
От взгляда будет ночь бессонной...

В них отраженье красоты!!!
Морей, бушующих порою...
Не счесть душевной чистоты,
В рассветах с утреней зарёю...

А слезы? Чище родников,
Глазами мир наполнит грустью...
Во взглядах я найду любовь
А сколько будет там предчувствий...

Твой взгляд мне сердце опалит
И чувство словно шепот моря...
А сердце душу оголит,
Я не забуду ваши взоры...

10.06.2019г.