Просчет планирования

Анна Поршнева
Сижу я в таверне, в зубах ковыряю,
Вторую неделю я здесь зависаю.
Вокруг, как нарочно, ни фей, ни драконов,
Ни светлого эльфа, ни темного гнома.
В столицу правитель меня не зовет,
Священник задания мне не дает.
Герой им, похоже, не нужен и даром.
Я думаю, это проблема с пиаром.