Лёгкое июньское

Идущий По Лезвию
Легкая июньская прохлада.
Бродит молодая тишина
По тропинкам дремлющего сада.
Ей сегодня будет не до сна.

До зари в ночном саду звучали
Трели и рулады соловья,
Праздник жизни дружно прославляли,
Господа за всё благодаря.

Звезды удивленные внимали
Радости ликующей, земной
И всю ночь торжественно сияли,
Восторгаясь вечною  красой.

08 июня 2019