Невозможно...

Жанна Дебюсси
Учитесь любить как в детстве — просто так…

Невозможно
собрать из осколков разбитое сердце.
Невозможно
заштопать душу, что порвана в клочья.
Невозможно
вернуть назад, что когда-то отвергли.
Невозможно
найти смысл в том, где одни многоточия.
Невозможно
заставить любить, если чувства остыли.
Невозможно
взлететь, если нет за спиною крыльев.
Невозможно
вернуться в детство, где счАстливы были .
Невозможно,
потому что мы в этом, увы, бессильны.