Зонт не накроет от любви...

Светлана Королева Резанова 2
Зонт не накроет ... от любви,
когда зовёшь его на помощь!
Любовь, то чувство :" ВОПРЕКИ",
а зонт от бед,когда ты "овощ"!

Я сомневалась:"а вдруг дождь,
ведь зонт укроет, не промокну".
Но ОН  ... на радугу похож...?
Я ВЫМОКНУ,ПОТОМ ОБСОХНУ !

Зонт от Любви, - моя мечта... !
Хотя , хочу Любви мгновенья !
Я не укроюсь! Вот вам ... Я ...:
Я ПОД ЗОНТОМ ,МЕСТОИМЕНЬЕ.

Пусть снова будем "Я" и "ТЫ" ?
Вот будет радостно с Любовью!
С тобой все сбудутся ... мечты:
Я вновь смогу открыться новью!

И радуга любви  ... накроет...!
И зонт тут будет ... не при чём.
Нас ненадолго СЧАСТЬЕ скроет,
вновь усмирив любви плечом !

Плечом Надежды, Веры в чудо,
и в Счастье,-радужье мечты !?
Возьму я зонт!Пусть будет круто.
МЫ СНОВА БУДЕМ,- Я и ТЫ...!

Светлана Королева(Резанова)2
10 июня 2019 года.
Навеяно настроением
"Если это не любовь, то что".