Без еды...

Виктор Ушаков 2
Сорваны, увяли незабудки!
Позабыла сразу ты меня!
Я охранник в тёмно-синей будке,
Нет внутри ни света, ни огня…

Голубой букетик незабудок
был живым на поле, только там!
Без еды тоскует мой желудок.
слышен гул и громкий та-ра-рам…

Не живёт букетик в тесной вазе,
и в широкой банке не живёт!
И Любовь – такая вот зараза -
как захочет - сразу и уйдёт…....

незабудки в чистом, ровном поле
радуют и Душу, и глазищи!..
не живут они, ничуть, в неволе,
Вольный ветер только в поле свищет…