Сонная мама...

Евгения Шампурова
Я б спать легла уже,
И видела бы сон.
В котором чудо из чудес,
В котором был бы слон.
Я бы летала в облаках,
Парила над землёй.
Но вот увы и ах, и ох,
Спать не ложиться мой.
И вместо снов, пишу бурду,
О том как сильно спать хочу.