Быть может...

Фадеева Ев
Быть может, прошепчу тебе в ответ,
Что быть с тобою снова я готова,
А, может быть, тебе отвечу: «Нет», -
Что впрочем, для меня совсем не ново.
Ты встреч со мной «случайных» не ищи,
Я не люблю совсем таких свиданий.
И не дари мне красные цветы.
А счастье – это его ожидание.
Я не хочу, чтоб вечером звонил,
И по утрам найти меня не сможешь.
Я не хочу, чтоб ты меня любил,
Но разлюбить меня ничто уж не поможет.
                (02.2004)