О, музыка! Всегда во мне звучишь!

Идущий По Лезвию
О, музыка! Всегда во мне звучишь.
Накатываешь светлою волною.
Ты маешься, печалишься, болишь,
Но здорово рассвет встречать с тобою.
Ты страстная! В тебе так много сил!
Ты душу увлекаешь за собою.
Живой мотив навеки полюбил.
Ты стала всем: и жизнью, и судьбою.
О, музыка, ты пребывай во мне
Роялем, скрипкой, гибкою струною...
Гореть хочу я в творческом огне
И в радость восходить, мой друг, с тобою!

08 июня 2019