Ты снишься мне

Александр Комаров-Жестянников
Ты снишься мне всегда живою
(Наверно так оно и есть),
И лишь проснувшись - вою, вою...
Вдруг осознав, что тебя нет.

Что снится ТАМ тебе, родная?
Каким являюсь я во сне?
Ликуешь ты или рыдаешь,
Увидев - рядом меня нет?...