танец

Крабат Или Обновление Мира
Когда вот так она с хвостом
И на пуанте
И смотрит так и в пачке
Я – мышью становлюсь
Пред ней…
- Печалюсь я душой
И вдохновляюсь её я танцем!
*
ЕЁ я танцем вновь живу!!!!
©странник