можешь сберечь?

Оля Фролова
и колит ночь поворотами
 тихих таёжных встреч,
наши будущие по-крутизне
 виражи,
если я попрошу тебя ласково-
 можешь сберечь
мои возможные поцелуи
 на плечи,в осенней ржи?