чтоб счастью не было конца

Татьяна Яхина
Летним вечером я жду прохладу,
хочу услышать звуки тишины,
домашним квасом утолю я жажду,
понаблюдаю отступление жары..
Ветерок запах реки приносит,
кажется в воздухе пахнет грозой,
от цветов нектар голову сносит,
хочется побыть наедине с собой..

Я засиделась,уже сверчки запели,
и комары покой никак мне не дают,
звёзды на небе выступают ели-ели,
сны,что жду,меня в пастель зовут..
На горизонте рано встречу солнце,
пройдусь босая по утренней росе,
чтоб счастья этого не видела я донце,
хочу чтоб было оно на всей Земле..