Я стану фрегатом, идущим домой...

Клеманс Надежда
Я чувствую себя смертельно усталой,
Предельно счастливой и вечной как скалы,
Я зрю не глазами, шепчу не устами,
Я слышу вселенной напев беспрестанный...

Как дерево сбросит под осень листву,
Как бережно скосят в июле траву,
Так я оставляю и впрок не храню,
Того что на радость, того что люблю...

Всё легче и легче душе на ветру,
Я лишь синий парус на счастье беру,
Накину его, если дождь проливной,
И стану фрегатом,идущим домой..