Красное колесо...

Михаил Скрипников
Солженицину...

Когда в умах настала сушь,
К нам вождь пришёл с реки, что Шушь.
Сказал, что лбом своим он дюж,
Поверили, а вдруг не чушь...
               
И взялся наш народ за гуж.
Боялись лжи мы, но не стуж,
Но всех смолола Moulin Rouge,
нетЛенин с той поры сей муж.
Парад-алле...оркестр...туш!

И пусть с тех пор он трижды клят,
Лежит себе он трижды свят...
А Русь-вперёд...в болиде Квят,
Вражина будет, верим, смят...
Раздавлен колом смрадный гад!

И всё пойдёт у нас на лад,
Не нужен в семьях будет клад.
Но не забыть нам ада врат...
Ведь сила в правде, верно, брат?!