Те дни улетели в прошлое...

Фадеева Ев
Те дни улетели в прошлое,
Мечты затерялись во сне.
Ну что же, всего хорошего,
Я с вами не встречусь уже.
Тот миг ускользнет из памяти,
И я позабуду вас.
Собою уже не станете,
И то - был последний шанс.
Как будто листы, из прошлого
Я вырву о вас мечты.
Прощайте, всего хорошего,
Но мной позабыты вы.
                (03.2004)