Мечта счастливого мужчины...

Смирнов Александр Александрович
Ты – зеленеющая веточка покоя,
что затерялась в роще вечной суеты!
А он и листика коснуться не достоин,
который радостно протягиваешь ты.
Мечтает ночью он, когда черёд настанет,
уйти по звёздному лучу в последний путь,
оставив тело на пролёженном диване,
чтоб ты, зелёная, легла ему на грудь...