Забытые мечты любви

Пётр Одесский 2
Мечты растаяли в ночи,
Как будто дым или туман,
Рассвета ранние лучи,
Душевный мой самообман.

К своим годам наперекор,
В рассвете вижу жизни силу,
Порой с душой веду я спор,
И так промчалась жизнь вся мимо.

Забытые мечты любви,
Не много тлеют те во мне,
От них остались угли,
Им больше не бывать в огне.