***

Серджихутеп Бутха
Мне судьба велит сначала
Из-за транспортных гостей.
Выпить воду из причала
И отведать желудей.
Свиньями печётся бисер
По углу залог едва.
Говорит угрюмо мистер
Все неистовы слова.
На току с обломом ветки
Едкий, юркий мужичок.
Выстрел производит меткий,
Просит смачно за оброк.
Счастье - блажь надежд упорных
И покойному слегка.
Приковать к столбам позорным
С видом страшным дурака.