УРАЛ

Лев Ульянич
Урал!

Здесь! Вам не тут!
Урал - опорный Край, державы ...
Здесь не курорт!
Здесь Чугун льют! Сталь плавят! Горы ядерными взрывами рвут, Руды -  добывают. Утилизируют радиоактивные отходы со всей Европы.
Золотишко добывают. Казну страны цвет метом, камнями драгоценными, ураном, пополняют!
Кому не нравиться тут! У нас жить и родине служить!
Валите на Мальдивы и в ту'низ!
Тельце - чувства тешить!
Здесь седина на голове в почёте.'
Езжайте! Скатертью дорога - красоваться в стрингах пред алчными взороми южан!
Экспромт