Люблю я речку, воздух чистый...

Алексей Липень
Люблю я речку, воздух чистый,
Городское утро, тишину,
Люблю валятся, темп я быстрый,
И верить, что я всё могу.

Люблю поддержку я, наивность,
Детей весёлых я люблю,
В ответах я люблю оперативность,
И что имею, я даю.

Люблю спонтанность, новые касания,
То, от чего пьянит мне голову,
Всё настоящее, живое,
И быть любимым я люблю.