***

Светлана Артемьева 6
Мне  ничего  от  тебя  не  надо,
Друг, успокойся  -  потерян  рай.
И  на  пути  твоём  нет  преграды
То, что  не  взял  ещё  -  забирай.

 Шмотки  делить  о,  какая  скука –
Горькая  плата  за  сладость  дней.
Нет, не  уход  твой, и  не  разлука:
Мелочность  бьёт  меня  всё  сильней.

Я  не  хочу  пачкать  наши  встречи
Об  неудачный  семейный  быт,
С  павшей  любовью  он  был  повенчан
И  огонёк,  тусклый, но  горит.