Всё прекрасно в этом мире...

Наталья Близнецова
Всё прекрасно в этом мире,
А Бог являет чудеса,
Цветут цветы порой в пустыне,
И восхищает взор роса.

Поля пшеницей колосятся,
Луга тюльпанами горят,
Ручьи зарёю заискрятся,
Шумит в ущелье водопад.

Ласкает солнышко лучами,
Любовь даруя всем и свет,
Туманы стелятся утрами,
Ночами льётся свет планет.

Луна плывёт под абажуром,
Мерцают мириады звёзд,
И всё зовётся Божьим чудом,
Земле Божьей Милости ответ.