Известность

Каркай Икс Сибино
От июня до августа образность лета
не меняла, на краски скупая, цвета,
лишь садовые ножницы форму куста
оскопили и вышла причёска бабетты;

лишь соседка, святая на вид простота,
июль присобачив к ремонту штиблета,
в серьёзном расчёте на парня-атлета,
у него на глазах сиганула с моста.

На этой циркачке он тут же женился
только затем, чтоб назвать её жёнкой
и по этому случаю в стельку напился.

Трепещут теперь на балконе пелёнки.
с прихлопом – у пары малец появился,
и нате – заметка в газетной колонке!..