Россия-наш отчий дом

Менча Александр Александрович
    

Россия-наш отчий дом
Мы граждане,одной Державы
Мы братья и сёстры в нём
Мы силу духа,берём от правды

Не просто нам,далась земля
Где жили наши,отцы и деды
Не раз не два,была война
Но успокоились народы

Разорван ныне,круг порочный
И нам, нечего делить
Но в мире жить и днём и ночью
Богу и Отечеству служить...